鮨花㐂

project

美味

設計監理をしました柏崎の鮨花㐂、
この度、「ミシュランガイド2020新潟特別版」にビブグルマンに選ばれました。
とても嬉しいニュースだ。
ただいま別件、柏崎の住まいを計画中につき、
訪れた際にはお祝いをしたく思います。
そして花㐂のお味を堪能したい。
オーナー始め、スタッフのみなさんにならって、わたくしも日々邁進したく存じます。


鮨花㐂 Facebook

鮨花㐂一周年

柏崎市で手掛けたお鮨屋さんが一周年を迎えました。
おめでとうございます
おかげさまで商売繁盛のことでして、
我が子のようにとても微笑ましく思います。
蓮の葉効果を利用したロータソンという外壁を採用しましたが、
一年がたっても綺麗な表情を維持しておりました。
夜は一周年パーティーで大変なご馳走でした。
いずれ内観写真を撮りにまた伺います!

柏崎のお越しの際は、ぜひ鮨花㐂さんへ。
週末は予約がbetter!
奥の個室は早めの予約をとのことです。

□おすすめは?□
全~部おいしいよ
水槽がありますが、水槽内生物は必ずchoice!!

01

鮨花㐂 11/1「寿司の日」にグランドオープン

設計監理を手掛けた柏崎の鮨花㐂様が、11/1「寿司の日」にグランドオープンしました。

13-7
表層の外壁には異形鉄筋D13とD16の組み合わせとなるルーバーを設置しております。
その下地の外壁は純白の塗装仕上げにしており、
この浮き壁と暖簾をくぐると内部へ展開し、青森ヒバのカウンター席が出迎えてくれます。
越冬して天気が落ち着いたころ、綺麗な竣工写真を納めようと考えております。

13-6

ひば

柏崎市のすし店の現場へ。
現場が慌ただしくなりはじめた。 まさに大詰め
店舗内部の仕様ではヒバ材をふんだんに取り扱っております。
カウンターの一枚板の青森ヒバも必見。
青森からの祝儀かな。
L字のヒバの披露が待ち遠しい。
このページのトップへ